Politica de Privacidad/Cookies

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

¿De qué trata esta política?

 

Esta es nuestra política de privacidad y protección de datos. Explica quiénes somos; por qué tratamos datos personales y cómo lo hacemos; y si usted es el interesado en relación con los datos personales en cuestión, qué derechos tiene y cómo puede contactar con nosotros si lo necesita.

¿Quiénes somos?

 

  • El titular de la página Web es la sociedad “SOCIAL MEDIA TAILORED SL. (de aquí en adelante, SMT), con domicilio social situado 28035 Madrid, Calle Collado de la Mina, 7 Portal B 2ºB y dirección de correo electrónico marketing@socialmediatailored.com , con C.I.F. núm. B-6541398 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid  en el tomo 30.216, folio 136, Inscripción 1, Hoja M-543866. Somos el responsable del tratamiento en relación con los datos personales tratados conforme a esta política (salvo en el caso de que esta política especifique otra cosa).

¿De quién son los datos personales que tratamos?

 

Podemos tratar datos personales sobre usted en los casos siguientes:

 

  • Usted es nuestro cliente o proveedor.
  • Usted trabaja para uno de nuestros clientes o proveedores o para alguien que usa nuestros productos o servicios.
  • Usted es alguien (o trabaja para alguien) a quien queremos vender o dar a conocer nuestros bienes o servicios.  En este caso, es posible que hayamos obtenido su información directamente de usted (por ejemplo, a través de nuestro sitio web o de una base de datos) o de otra fuente.

¿Qué datos personales tratamos?

 

Podemos tratar datos personales sobre usted que hayamos obtenido de usted o de otra fuente.  Los datos personales sobre usted que tratamos pueden incluir la información que se indica a continuación.

 

Su información personal como:

  • Su nombre.
  • Para quién trabaja y su función o departamento o si es el responsable/gerente/administrador de una empresa
  • Su dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico u otra información de contacto (esta información puede referirse a su trabajo o a usted personalmente, dependiendo de la naturaleza de nuestra relación con usted o la persona para quien trabaja).
  • Información que obtenemos a partir de comunicaciones con nosotros, como:
  • Información sobre usted que nos da al comunicarse con nosotros por teléfono, correo electrónico, a través de nuestro sitio web, las redes sociales o de otro modo.
  • Información que nos da o que obtenemos cuando usted utiliza nuestro sitio web, pregunta sobre un servicio, asiste a una conferencia o encuesta, o contacta con nosotros para notificar un problema, o hace cualquiera de estas cosas en nombre de la persona para quien trabaja.

¿Cuál es el fundamento jurídico para el tratamiento de sus datos personales?   

  

La base jurídica sobre la cual tratamos sus datos personales es la siguiente:

 

  • Cuando sea necesario obtener su consentimiento previo para el tratamiento, obtendremos su consentimiento y nos basaremos en él en relación con el tratamiento en cuestión (consulte más abajo cómo retirar su consentimiento en cualquier momento).
  • En cualquier otro caso, trataremos sus datos personales cuando el tratamiento sea necesario:
  • para la ejecución de un contrato del que usted sea parte o para tomar medidas a solicitud suya antes de formalizar dicho contrato;
  • para cumplir una obligación legal que nos afecte, o
  • para el cumplimiento de nuestros intereses legítimos o los de otra persona, únicamente en circunstancias en las que dichos intereses legítimos no queden anulados por sus intereses o derechos y libertades fundamentales a la protección de datos personales (la mayoría de los casos en que tratamos sus datos personales respecto a una relación que tenemos con la persona para quien trabaja usted pertenecerán a esta categoría).

¿Qué datos personales tratamos cuando usted utiliza nuestro sitio web?

 

La información que obtenemos de usted cuando utiliza nuestro sitio web incluye:

 

  • Información técnica, como la dirección de protocolo de Internet (IP) que se ha utilizado para conectar su ordenador a Internet, su información de inicio de sesión, tipo y versión del navegador, configuración de la zona horaria, tipos y versiones de los complementos del navegador, sistema operativo y plataforma.
  • Información sobre su visita, como las direcciones URL (localizadores uniformes de recursos), información de clickstream (tráfico) desde y hasta nuestro sitio web, y a través del mismo (incluidas la hora y la fecha), productos que ha buscado o visto, tiempos de respuesta de las páginas, errores de descarga, duración de las visitas a determinadas páginas, información sobre la interacción con las páginas (como desplazamientos, clics y pasar el ratón por encima de algo), métodos usados para navegar fuera de la página y cualquier número de teléfono utilizado para llamar a nuestro número de atención al cliente o cuenta de las redes sociales usada para conectar con nuestro equipo de atención al cliente.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

 

 Podemos compartir sus datos personales con:

Cualquier miembro de nuestro grupo, es decir, nuestras filiales, la empresa que nos controla en última instancia y sus filiales.

 

  • Los terceros que correspondan, entre ellos:
  • nuestros proveedores para la ejecución de cualquier contrato que formalicemos u otras relaciones que tengamos en el transcurso habitual de las operaciones con usted o la persona para quien trabaja;
  • nuestros auditores, asesores legales y otros asesores profesionales o proveedores de servicios;
  • Proveedores de motores de búsqueda y analíticas (incluidas las herramientas de pruebas A/B) que nos ayudan a mejorar y optimizar nuestro sitio, de conformidad con el apartado de cookies de esta política.
  • Otras divulgaciones posibles       

Podemos divulgar sus datos personales a terceros:

 

  • Si estamos obligados a divulgar o compartir sus datos personales para cumplir una obligación legal o para hacer valer o aplicar nuestros términos de suministro y otros acuerdos con usted; o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de SMT, sus clientes u otros. Esto incluye intercambiar información con otras empresas y organizaciones con el objetivo de evitar el fraude y reducir el riesgo crediticio.

 

¿Dónde tratamos los datos personales?

 

  • Todos los datos personales que tratamos se almacenan de modo seguro. Todas las transacciones de pago se cifrarán usando la tecnología adecuada. Cuando le hayamos proporcionado (o usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a determinadas partes de nuestro sitio web o sistemas, usted será el responsable de mantener la confidencialidad de dicha contraseña. Le pedimos que no comparta la contraseña con nadie.

 

¿Durante cuánto tiempo tratamos los datos personales?

 

  • Solo tratamos los datos personales durante el periodo de tiempo necesario para el propósito o propósitos para los que originalmente se recogieron. Posteriormente se eliminarán o archivarán, salvo en la medida en que los necesitemos para seguir tratándolos para cumplir las obligaciones legales que nos corresponden o con otros fines legítimos y legales.

 ¿Cuáles son sus derechos?  

         

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través del correo electrónico: marketing@socialmediatailored.com o en la dirección C/ Collado de la Mina, 7 Portal B 2ºB, 28035 Madrid

 

Cómo retirar su consentimiento al tratamiento   

 

Puede retirar su consentimiento al correspondiente tratamiento de datos personales:

  • Enviándonos un correo electrónico a marketing@socialmediatailored.com
  • Escribiéndonos a la dirección de más abajo.

 

La Agencia Española de Protección de Datos

La Agencia Española de Protección de Datos es la autoridad supervisora en España y puede darle más información sobre sus derechos y obligaciones en relación con sus datos personales, así como gestionar cualquier queja que tenga sobre el tratamiento que hacemos de sus datos personales.

 

Modificaciones de esta política 

Cualquier modificación que hagamos a nuestra política de privacidad en el futuro se publicará en esta página y, si procede, se le comunicará por correo electrónico. Consulte la información periódicamente para ver las actualizaciones o modificaciones de nuestra política de privacidad.

 

Fecha de esta política   

Esta política se ha actualizado por última vez el 19 de diciembre de 2018

 

POLITICA DE COOKIES

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿Qué son las Cookies y cómo las utilizan los sitios web?

Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, los portales web de www.socialmediatailored.com utilizan Cookies para:

  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
  • Almacenar tus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.
  • Conocer tu experiencia de navegación.
  • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.

El uso de Cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites. Los sitios web de utilizan Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por los sitios web de SOCIAL MEDIA TAILORED, SL sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

Los Usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en la Cookie de su navegador.

Las herramientas de email-marketing del SOCIAL MEDIA TAILORED, SL utilizan pequeñas imágenes invisibles para los usuarios que son incluidas en los emails. Esta tecnología nos permite saber si un email se ha leído o no, en qué fecha, la dirección IP desde la que ha sido consultado, etc. Con esta información, realizamos estudios estadísticos y analíticos sobre el envío y recepción de los emails para mejorar la oferta de los servicios a los que el usuario está suscrito y ofrecerle información que pueda ser de su interés.

¿Por qué son importantes?

Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.

Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.

Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.

Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses.

¿Cuáles son los diferentes tipos de Cookies que podemos utilizar?

Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al abandonarlo.

Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir nuestra contraseña constantemente.

Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre Cookies propias y de terceros.

Las Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.

Si interactúas con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados sitios web.

Navegar por este portal web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de Cookies:

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
Copyright Social Media Tailored 2011